Не стоит

Сто тысяч раз
Сто тысяч роз -
И каждая вовремя, будто бы по часам.
Сто тысяч фраз -
И только один вопрос:
А веришь ли в эту любовь ты сам?
Тогда отпусти тормоза
И просто открой мне дверь.
И я останусь с тобой -
Если не навсегда,
То теперь.
А ложь ради выгоды
Точно не стоит труда...


Рецензии