ГлупыЙ ШаГ

Как класно ездить в пустоту
Там где тебя совсем не ждут
Я так привык уже к безумствам
Что смело делаю тот шаг

Схватив под руку этот сотик
Надеюсь на ответный шаг
Увы все это бесполезно
Кому-то, что-то доказать

Опять блеск глаз сменит туман
Исчезнут новые мечты
Которые держал в руках
Все растворится в темноте....


Рецензии