моим учителям посвящается... водители - разные..

Ты как то появился в моей жизни... вдруг, из ни откуда...
Все странно получилось... а свели, как часто...люди...
Произошло все лишь тогда...когда душЕ необходимо...
И лишь бы было все... легко по жизни... проходимо...

Названья импортируемого тела...часто разными бывали...
И суть всегда одна... не важно, как там называли...
Душа Твоя... по жизни... солнца светлый лепесток...
Порой Ты превращаешся...в открывшийся после грозы цветок...

Порою стеб и смех... сопровождают путь доставки...
Спасибо, искренне... за цЕнные ночные ставки...
Непонимая сам того... что людям Ты порой даешь...
И тело... в пункты назначения... все чаще Ты везешь...

Бывало так... что надо было ночью неспроста...
В ответ я слышал: "...говори... Серега из Моста..."
Решают, в нашем мире, связи все... везде... и всюду...
А вроде, все мы в этом мире... только люди...

Есть много тараканов в голове... у каждого из нас...
А многие... и сразу...говорили слово просто "пас"
Пусть жизни свет... и свет счастливого пути...
Тебе помогут истинную... жизнни суть... постичь... найти...и счастье обрести...


Рецензии