спасай, беги

заткни уши,
не слушай
визг,
вниз
не смотри,
лети-
лети, лепесток,
на восток-
там спокойно-,
здесь, у меня, по-прежнему войны.
внутри.
в самом центре сердечной мышечной площади.
беги.
спасай.
я засыхаю,
от недостатка
твоей,
любви.


Рецензии