Не теряй меня

Который раз заблудился в этих буднях,
Ты не теряй меня,я на судный день, посмотрю что там будет.
Не может же продолжаться бесконечно так.
Пока нас окружает мрак, это факт.
По сути все это вокруг лишь немое кино, хоть и много слов льется,
Но они не значат ничего,
Просто белый шум,
Вскоре все сольется во едино.
Стоп кадр, и кино вдруг станет картиной.
На том холсте я найду себе место, точно,
Не бойся брат, под ногами будет прочно почва.
Все остальное не важно, ты не теряй меня, главно
Даже если все вокруг говорит об обратном.
Надежды нет на людей вокруг,
Надеемся лишь на себя, и на то что ангелы спасут.
Но если есть силы, что помогают из вне,
Значит мир тонет в дерьме, и не спастись нам всем.


Войны, враги, маньяки, разврат, драки.
Сами закопали глубоко себя, дураки.
Апокалипсис спасет? Да ну, врятли.
В бесконечность времени, так и уплывем во мраке.


Ты не теряй меня, я музыкой останусь в стенах,
В этих бетонных обвалах, хорошей бутылкой вина,
Невинным взглядом города порочного,
Небрежным почерком поэта молодого,
С лирическим творчеством.
Миром правит ненависть а не любовь,
Справедливости если не ждешь, сюрпризов будет меньше вдвое
И в общем и целом нам всем ясен исход,
Ожидание порок, здесь только действия имеют толк.

Тихо тикают часы.

Люди измеряют вдохами дыма дни.

Мимолетные мечты.

Все словно обреченные, встречают новый мир.

И по крупицам, мы соберем все страсти.
Из остатков ненависти нарисуем счастье.
Неформальный лайв, закачаем в него драйв.
Ошибок бы не допустить, его ставив. Пока ума прибавим.
А так с нуля, рисуем выше прошлого,
Надежно отработанные схемы мимо.
Тут важны эмоции, выше разума, ощущения.
Не тактильный мир, не состоит из завести и мщения.
Нас таких не много пока тут.
Раскаяться пытаются, не видя смысла врут.
Кто-то вообще не парится.
И в общем и целом, мне это безусловно нравится.
Но как бы ни было, мы в низ все равно скатимся.

Будут войны, маньяки, разврат, драки.
Сами закопаем глубоко себя, дураки.
Апокалипсис не спасет однозначно.
Нечего поделать, останемся с душой невзрачной.


Рецензии
Хорош!!!!!!! Мне очень понравилось)))

Антон Щинов   09.04.2013 20:56     Заявить о нарушении