мне сон вчера приснился

мне сон вчера приснился
в том сне я был один
кричали в небе птицы
что я их господин
синицы и сороки, вороны
воробьи
я сделался жестоким -
берданку в руки - пли
рассыпались на перья
дворняжки в пух и прах
мне сон вчера приснился
как будто я монах
ну, что вы дяди, тети
какиенах грехи
аллахом я непротив
да хоть и в пастухи


Рецензии