Пол жизни в маршрутке - 85

На мне сидит дитё малОе:
ногой пихается, визжит...
Какое всё вокруг родное!
До слёз родное всё... Етит!

Дитё свалило на Заставе, 
а на меня уселся Дед...
И он в своём, конечно, праве -
он аксакал, авторитет!

Потом на час попали в пробку...
Маршрутчик-гад мотор глушил...
А дед хватал меня за попку...
Вот ненормальный зоофил!

Дед пересел к какой то бабке,
маршрутка кое-как ползёт... 
Прочь от России руки, янки!
У нас здесь каждый патриот!
   С. Смолин


Рецензии