Осень

Пустынные поля.
Осенние туманы.
Уставшая земля
Укутана дождём.
И одинокий лес,
И холод - гость незваный,
А где-то средь небес
Лучей последних ждём.
Торопит нас зима,
И осень прогоняя,
Хозяйничать сама
Готовится скорей.
Ветров осенних вой,
Всё тучи подгоняя,
Уносит за собой
Последних журавлей.


Рецензии