За синими озёрами...

                ЗМ
  За синими озёрами
  Моя печаль и мысли,
  Не раскрываю тайны,
  Что спрятана в судьбе.
  Как раствориться каплею
  И в море синем жизни,
  Как раствориться каплею,
  Теплом в твоей душе.


Рецензии