Сегодня ёлку убираю

Сегодня ёлку убираю
И сердце что то защемило.
Как будто с другом я простилась
И в дальний путь одна отправлюсь.
Игрушки, мишуру, хлопушки
Сложу до будущего года,
Когда мне скажет слово « можно»,
На время спящая природа.
И будет снег и новый праздник
И огоньки украсят ёлку
И каждый с замираньем сердца
Своё желанье произносит.


Рецензии