Перекос...

Россию снова сотрясает,
В кризис тихо унесёт?
Она же рынок примеряет,
А в ней, лишь вор живёт?

Им свет зеленый загорелся,
Власть грабить разрешит?
Коль чин в общак пригрелся,
Как гвоздь в развитие сидит?

Их вылазит перекос,
В обогащения воров?
Где чин вылазит как матрос,
С откатом, будь здоров?


Рецензии