Дано немного времени, для каждого из нас...

Дано немного времени, для каждого из нас
Побыть, пожить на сей земле, сегодня и сейчас
И извлекая долю позитива, грусти, счастья
Стараемся идти, пробив завесы все ненастья

Построить дом, семью, построить и карьеру
И сохранить при этом истину, и сохранить при этом веру
Любить округи мира, забугорного, родного
И понимать себя, порою и двойного

Не придавать всё то, что строилось годами
Не важно вне, иль внУтренне, ведь, важно - сами
Благодарить за всё, что было, есть, уроком
Искоренить все то, что стало быть пороком

Убить манерность, лицемерие, шаблоны речи
Не ждать той самой, что казалось нужной встречи
Чудить самим, дарить подарки и тепло
Не делать то, что называют западло

Быть чистыми внутри, снаружи и душой
С друзьями поступать аналогично, как с собой
Признать, что можем изменить не все мы
И не просить чего-то, будь то и взаймы

Ведь, сказки детские и взрослые всегда же были
При этом некто - думал, некто - просто жили
Всё вобщем просто - быть самим собою
И думать... то, что делаешь... порою...


Рецензии