На крупицы разбит прошлый день

На крупицы разбит прошлый день.
Мы с тобою играли на скрипке.
Закружила нас жизнь- канитель,
Расплылась в нежно - мягкой  улыбке.

На губах горький вкус шоколада..
У рояля запутались ноты.
Растворилась на сердце прохлада..
Мы с тобой как в игре, идиоты.

Закружил запах роз обнимая,
Волшебством окутано время.
Как приятно услышать: «Родная!
Я с тобой навсегда. Теперь здесь я.»


Рецензии