Баклуши

Штиль на море, тишина на суше,
Не звучат усталые баклуши,
Хрен опять ничуть не слаще редьки,
А с экранов глупые нимфетки
В глаз пихают тощие филе...

Тает лед, устав стучать по рыбе,
Конь в пальто застыл в порочной дыбе,
Старший заикается Сенека,
До того достали человека,
Что пуд соли он никак не съест.

Чай не водка - горе аппетиту,
У соседей пляшет репетитор -
Дочурочку так хочется в МИФИ.
Толпой оттуда чтобы женихи,
Kто ж ее прыщавую возьмет...

А за другою стенкою гобой,
Сосед без слуха - малый голубой.
Вот сколько волка хлебом не корми,
Честней он по сравнению с людьми,
Волк сыт и будут овцы целы...


Рецензии
Какой вы добрый в самом деле!

Весеннее-Осеннее Обострение   23.02.2014 20:00     Заявить о нарушении
Стараюсь)))

Энтон   23.02.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.