сегодня я в твоих глазах

сегодня я в твоих глазах
Увидела кусочки льда,
И не было тепла в руках,
Была жестокость лишь одна

Да,я поверила тебе,
Тебе лишь тайны доверяла,
Но ты и дня не верил мне...
А жизнь уж не начнёшь сначала...

Огонь потух в глазах твоих,
Остался лишь холодный пепел,
И лишь в одних мечтах моих
Остался мир и чист и светел...
        май 1984


Рецензии
Красивый стих...У каждого своя исторя безответной любви

Данна Скалли   02.02.2013 16:53     Заявить о нарушении
рада,что Вам понравилось

Ирина Гольцова   03.02.2013 00:07   Заявить о нарушении