Пламенные

Мне не надо другого моря, кроме
Твоего обволакивающего голоса,
Леденящего сердце, кровь. Только не душу.
Её уже никогда и ничто не потушит.
За собой оставляешь очередные взлётные полосы,
С нуля начиная на каждом новом аэродроме.
И все мысли, и все мечты далеко заброшены.
Всё подчинено теперь твоему графику.
Всё ещё не умею смиряться с прошлыми.
Всё ещё примеряю образы "Tragic". Но...
Я не жалею, что ты не знаешь, и что молчание
Между нами. Да и к чему слова,
Когда безмолвно царствует здесь отчаяние,
Наше общее, на двоих, как и тишина.
Да, ты этого не хотел, и ты всё нечаянно,
(Пропущу развязку, уже к финалу);
Только, знаешь вот, я по тебе скучаю так...
Наверное, лучше б вовсе тебя не знала.


                Окончено 21 января 2013


Рецензии