У окна

                ЗМ
  У окна, где уснули деревья,
  Почерневшие крыши домов,
  Снега нет и мороза в Крещенье,
  В подъезде знобит холодок.

  У окна с чашкой чёрного кофе,
  Мысли тянутся нитью судьбы
  И не знаю, как в жизни всё сложится,
  У порога измен полосы.
                21.01.2013


Рецензии