я не очень

смотри в окно.
смотри мои мысли.
утопай в моей памяти объятий.
я никто.
больше в твоей жизни

забывай. забывай. забывай.
меланхолия чувств, мыслей
тебя
нет
кто ты?
я не знаю ни кто ты, ни кто
я.
памяти нужно в морг.
мне осталось 2 дня и 2 ночи.
2.02 на часах у меня.

-я скучаю. а ты?
-я не очень.


Рецензии