Сука любовь

      "Сука любовь"
Сука любовь пришла нежданно.
И как обычно не постучалась.
Сука любовь, ты нежеланна.
Хрустнула шея, не поломалась.

Ты как и прежде, век за веком.
Ходишь и судьбы людей ломаешь.
Сука любовь, берешь обманом.
Ты это сука, четко знаешь.

Нет от тебя спасенья в свете.
Знаешь ты сука, везде достанешь.
Сука любовь, едешь в карете.
Своими колесами хребты ломаешь.

Жертвы ты тщательно выбираешь.
На безответность ты их толкаешь.
Ты их сука к кресту прибиваешь.
Сука любовь, ведь ты это знаешь.

Есть от тебя одно спасенье.
Время, лекарь наш избавитель.
Сука любовь, придет очищенье
Сука любовь, ты все понимаешь.

Крепкой рукой схвачусь я за время.
Я на него сейчас уповаю.
Сука любовь, скину я бремя.
Сука любовь, я не умираю


Рецензии