чёрт

Завяжите мне глаза,-
Чтоб не видеть подлеца.
Прочный кляп мне вставьте в рот,-
Не сказала,чтобы: "Черт".

В эту ночь в меня влюблялся.
Про Любовь всё говорил.
Ну,а утром собирался,-
С дневного Света уходил?

Может в ночь опять вернётся?
Чёрт,- ведь Чёртом есть,всегда...
Видеть мне его неймётся.
Гад,опутал.- Влюблена!


Рецензии