Идиотленд. Какие-то другие

Никто не пишет моё имя на стене.
И в туалете всё - не обо мне.
Никто не пишет, что я жив - всё о других.
Хотя замечу: я - живее всех живых.
Не конь в пальто, пускай не на коне.
Скудны мурашки на моей спине.
Иных достоинств - хватит на троих!
Ношу, вынашиваю. Пионер! Жених!
А как прекрасен я, когда притих во сне!
Любуйся же, а то - протри пенсне!
И нет бы ахнуть, возвышая крик!
Всё о других каких-то, о других!


Рецензии