море из мыслей

и снова полночи не буду спать.
сегодня моей лодкой станет кровать,
я опять присвоила ей это звание
и теперь на ней отправляюсь в плавание
по прошлому, будущему и настоящему.
море из мыслей превращается в кашу.
я уплываю все дальше и когда-нибудь утону, 
большим камнем воспоминаний уйду ко дну.
каждую ночь затягивает этот водоворот,
в голове перемешаны сотни мелодий и нот.
мысли грузят сонную голову всякой чушью,
они не дают мне дышать, подобно удушью.


Рецензии