***

И на каждое твое "милая моя"
не сжимать кулаки,
а подтверждать принадлежность.

Пальцы по кнопкам: "только твоя".
В этом нотка тоски,
а лейтмотив-нежность.

И каждого твоего сообщения
ждать часами и сутками,
неуверенно сжимая чашку.

Неуверенно обнимать мишку,
сидеть над ж/д маршрутами...

Я жду твоего возвращения.

Оно сегодня...Будто бы.

А.а.


Рецензии