Цветок Любви

19.11.2012г.      

Я в сердце своём поселю Любовь
Ко всем живущим на свете!
Как огненный пусть пылает цветок,
Что не задувает Ветер.

Цветок тот дивный во все Времена,
Прошедшие над Землёю,
Не затухал, но его краса
Была не видна для многих.

А нынче Огонь через тело прошёл
И Силу обрёл Святую!
Он в людях Веры свой Дом нашёл,
Чтоб выразить Радость живую.

Горят глаза и летят Мечты:
Великую Русь Святую
Чтобы украсили Счастья сады,
Будущее даруя.

Чтобы взошла над Землёй Звезда,
Любви Всетворца криница.
Чтоб каждый, сердцем войдя туда,
Мог досыта там напиться.

Напиться Любви, чтобы Жизнь понять,
Принять в ней активно участье.
Цветком Огня Созиданья стать,
Вокруг сотворяя  Счастье.


Рецензии
Напиться любви, какое прекрасное желание.

Георгий Косаревский   23.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
Колодец Отца велик, всем хватит Его Любви!
Бери благодарно и другим дари!

А я Вас благодарю за отклики.

Людмила Корнаева   26.01.2013 17:20   Заявить о нарушении