без тебя

Мы разбиваемся на части,
на куски.
И правда, нахер мне город
без тебя.

я целовала твои вески,
а ты целовал всю меня.

сотри меня. сотри с земли
пальцами
размажь по стеклу.

Я тебя-нет, хотя может внутри...
Я тебя-нет, хотя... кому я вру...

хочешь, я убью соседей?
хочешь, я умру сама.
мне конечно не попасть в рай,
а вот тебя сразу возьмут туда.

я искала тебя годами долгими.
я искала тебя - внутри себя..
не отпускай, вдруг кто увидит,
как я
умираю
без тебя.


Рецензии