суицид

В ванной было 70% воды,
остальное - аллая жидкость из вены

Ей хотелось из этого мира уйти
Больше, чем жить, хотелось

И в момент, когда жизнь вытекала с нее
Ее замещало блаженство

Умиротворенно она вспоминала все
Особенно лучшие в жизни моменты

И в последние минуты бытия
Она была самой счастливой на свете

Не будет больше, в ее жизни зла, 
  да и жизни уже не будет
Но она счастлива, как никогда,
  на этой финишной для нее минуте


Рецензии