Любви и откровенья миг

  Открыты таинства Вселенной,
  Мир, где душевное тепло,
  То сладким мёдом наполняет,
  То лёгкостью поющих нот.

  И в слабых, утончённых звуках
  Так хрупок трепетный росток,
  Открытый миру в откровеньях
  И обращённый на Восток.

  Любви и откровенья миг
  Готовы растянуть на вечность,
  Где по спирали бесконечность
  Возносит с замираньем ввысь.

  Светящийся лучами света
  И необычной чистоты,
  Наполнен Разумом Вселенной
  Возвышенных частот Любви…

  Душа – сокровище, бесценна,
  Ей предначертано любить.


Рецензии