Заросла моя тропа

Я женился ради денег.
Вот зачем? Какой дурак!
Мне жена вручила веник..
Это нехороший знак.

Я ж мечтал о бутикАх,
О массажах, тачках, спа.
Рухнул мир в моих глазах.
Заросла моя тропа.

5.12.12.


Рецензии