Нас Бог в тот вечер заново создал

Ты помнишь…   ветер парус правил,
Садилось раскалённым солнце между вод.
Мазки воздушные, кто у горы оставил,
Горел в закате как бы синий небосвод.

Томилось лето это в рыжей балке,
С тобой мы целовались чувство потеряв.
Средь тополей, о чём кричали галки,
Я потеряв рассудок, где-то был не прав.

Ты помнишь белый парус…  у лагуны,
Морской прибой, что сказки нашептал.
Звучали в резонанс здесь сердца струны,
Нас Бог в тот вечер заново создал.


Рецензии