Карандашный рисунок

Рисовал
Карандаш
Запястья
Рук
Точёных.
В рябины
Чаши
Окунал их.
Горчило
Счастье:
От сомнений,
А может
Фальши. 

Карандаш
На стене
В парадной
Рисовал
Желтизной
Кленовой.
Без него
Было
Мне
Понятно,
Что в слезах
Не дожди
Виновны.

Где
Давала
Любовь
Согласие,
Карандаш
Рисовал
Дороги.
Отчего же
Моя
фантазия
Бьётся
Птицей
В сетях
Тревоги?

21/01/2013г
 

 


Рецензии
СЛОЖНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ)))

НО! ПОНРАВИЛОСЬ...

С УВАЖЕНИЕМ.

Виктор Бэйли   22.01.2013 06:48     Заявить о нарушении