***

знаешь,обещаю,мы проснёмся,
чтобы всегда засыпать вместе.
обещаю,мы будем самыми счастливыми на свете.

я буду незаменимой для тебя везде,
не смотря на все общественные клише.
ты будешь страстью своей удивлять,
будешь нежно за талию меня держать,
будешь помнить вкус губ отчаянных моих,
и мир замрёт для нас двоих.

я запомню навсегда твой запах тела,
поцелуи робкие твои.
и будет жизнь наша,как мы хотели.
счастливой.с тремя детьми.


Рецензии