Они лучше нас

Да. Они лучше нас. Ну а мы? А что мы... Наше место в партере...
Мы, создавшие как-то и обжившие свой интерьер.
Бесполезно стучимся о стену, где мы знаем – давно были двери,
Но закрыты теперь. Там стена. Там табу. Там барьер.

Да, они лучше нас. И мы знаем, что это нормально,
Умирает все то, что назначенный отжило век.
Растопырься душа, развернись во всю ширь, аномально.
Уступите дорогу – в могилу идет Человек!


Рецензии