Эгрегер - ангел мой хранитель

ЭГРЕГЕР - ангел мой хранитель,
Давно в душе моей оставил след.
Моих он интересов, целей  попечитель,
И верно служит сердцу столько лет.

На тонких планах его вижу сущность,
Он помогает созидать и претворять.
Мне симпатичен дух его и мудрость,
Он помогает суть вещей ПОЗНАТЬ.

От бессознательного да  в реальность,
И мыслеобраз снова видит  цель.
И помогает планы строить виртуальность,
Ты, как и я, в эгрегер свой поверь.

ЭГРЕГЕР – сил моих святой источник,
Его энергиею полон каждый день.
С его силён мой ум усилий мощных,
Не он, а -  я его по жизни этой тень.


Рецензии