в этот снежный новогодний вечер

В этот снежный новогодний вечер
Пожелать хочу всем Вам ,друзья,
Быть счастливее,добрее,мягче,
Знать,что жизнь свою живём не зря!

Пусть сбываются все ваши пожеланья,
Пусть друзей кружится хоровод,
Пусть в сердцах искрится радость жизни,
Пусть она вам счастье принесёт!


Рецензии