Вера

Представь, звезда - это надежда,
Которая в ночь светит.
А если нет звезды,
И нет надежды,
И пустотой покрылось небо.
В твоей душе нет звездного пути,
А значит нет и веры.

Что есть вера,
Когда закончен путь твой млечный.
Когда сиянье угасает наверху.
Когда в тебе потухла свечка.
Знай темнота лишь состоянье света.
Ведь свечку можно в темноте зажечь.


Рецензии