Ты уходил..

Ты уходил и уносил с собой
Всю боль,непониманье и упреки.
Еще,ты уносил мою любовь..
Все наши даты,праздники и сроки.
А я же,оперевшись на косяк,
В уме считала "за" твои,и "против"..
Ты,даже не сказал мне,что не так..
Все так банально..взял меня,и бросил.
Вот,ты сейчас закроешь дверь мою,
И больше ничего уже не скажешь.
А то,что я еще тебя люблю..
Как с этим поступить ты мне прикажешь?
Я вниз сползла по злому косяку..
И дом стал очень тесным и холодным..
А,как же я теперь дышать смогу?
Ты воздух мой вдохнул..и стал свободным!
Уж лучше бы совсем не приходил..
Душа моя,тогда б не опустела..
Все мысли уложились в миг один..
В ту вечность,что я вслед тебе смотрела.


Рецензии