чувства

эх, иногда так просто расставаться,
а иногда так хочется прижаться телом, к тому кто нужен и любим...
а иногда кричать от счастья: "ну наконец- то! я один!"

разбавить чувства цветом грусти,
оттенком крови и любви,
кричать и плакать как придурок,
бежать и видеть жизнь других...

разбиться, как бревно о камни,
застыть, как древний Аполлон,
расстаться с чувствами печали,
и говорить, что это сон...


Рецензии