Утром в поле

Утром ранним выйду в поле
К свежевспаханной земле,

В ощущении покоя,
Растворяясь в тишине.

В лёгком мареве прозрачном
Неразрывна связь с весной:

Сочетаются удачно
Солнце с зеленью земной.


02.09.2009г.


Рецензии