Коротко о звездах

Красиво...
Миллиардами огней
Взрывают небо
Давно погасшие звезды.
Сквозь века...
Холодные и прекрасные,
Словно крошки хлеба
Рассыпанные на земле.
Далекие...
Неумолимо далекие.
Блуждают слепо
По бесконечной тьме.


Рецензии