Потомки мы богов в великом мироздании

Не в урагане Бог, огне и ветре,
А в мудрости, энергии любви.
Своим вы ощущениям чаще верьте,
Не языкам слепой и злой молвы.

Язык интуитивный тех предчувствий
Понять поможет этот ДРЕВНИЙ мир.
Чтоб правильно решить поверьте чувству,
Не стоит этой связи ни один кумир.

Давно не обижаюсь и не раздражаюсь,
По ощущениям, знакам и приметам зрю.
Мне знаки  ПРЕДВЕЩАЮТ… и я знаю,
Что ждать мне в вечер, днем и поутру.
Не в урагане Бог, а в нашем осознании,
Потомки мы богов в великом МИРОЗДАНИИ.


Рецензии