В моей вечности...

В моей вечности так мало дней,
мне сложно останавливать фразы.
Сколько со мной не осталось людей,
так многое забыла им рассказать.

И никто не убьет вопросы внутри,
что так давят на душу безпощадно.
Я как гений без смысла -таких сложно найти.
На проблемы шепчу только "Ладно"!

Если ты одинок? Можно быть победителем?
Когда рядом всего лишь свобода!
Кто знает ответ? Есть ли у грусти срок?
Не поймут, как можно бояться своего спасителя!


Рецензии