без меня

Новый день - без меня...
Стало страшно!
Не промокнуть от дождя,-
Как ужасно.

Подожди,Господь.Ещё -
Дай пожить!
Бриллиант Любви успеть
Обточить.

Как без этого,скажи,
Уходить?
Твоё слово на слуху:
"Возлюбить".


Рецензии