Начало пути

Как снег на небе, как дождь,
Все неожиданно, как в ночь,
Заглянет к нам неосторожно любовь,
И осветит новой болью вновь.

Я возьму от нее слово "новая",
Моя жизнь уже не сломана.
По дороге назад вернулась,
На начало пути. И проснулась.


Рецензии