мск

Мне как и прежде ночью пишет сбербанк смсы,
к карте прикреплён мой номер мтса...
Только теперь я каждый раз от этих смс просыпаюсь
и каждый раз неожиданно натыкаюсь
на девочек.
Глупая, за два дня все глаза выплакала... Зачем?
Мне тут заняться было что ли нечем?
Столько дел по дому, да и просто работы,
приходится ехать даже в субботу...
И вот я в метро... Кругом неадекватные, а у меня ноги ватные...
И мысли дурацкие... Совсем потеряла мотивацию...
В своем сером городе я одета по моде,
и как бы даже счастлива вроде....
Просыпаюсь, завтракаю, работаю, прихожу домой, готовлю ужин...
Всё, типа, здорово, вот только...кому я вообще нужен?


Рецензии