Ты поверь...

Серых стен печальный плен ,
Боль потерь густая.
Так устал от этих дней ,
Ты поверь родная.
И отец прости меня,
Что я был упрямым
Как я жил ,куда спешил,
Сам теперь не знаю.

Припев.
Ветром в поле улететь ,
Вольной птицей в стаю.
В дом родимый на порог,
Всех Вас обнимаю.

Дней ушедших не вернуть,
Я все понимаю.
Жизни лист перевернуть,
Всей душой желаю.
Серых стен печальный плен,
Боль потерь густая.
Лишь родимый отчий дом,
Душу согревает.


Рецензии