На ВЫ

Пишу банально и не стройно.
За это можно меня взять,
не только отдубасить больно,
а просто нафиг расстрелять.
Я гнев твой к ужасу услышал,
как будто прогремел набат.
Стреляй, рвану рубаху,
слышишь, стреляй,
коль я, в чём виноват.
Мне не страшны картечь и пули,
мы были в чём то не правы,
мы, где то палку перегнули.
Ты снова перешла на ВЫ.


Рецензии