***

Я встретила мужчину. Он мерзавец.
Он эгоист до кончиков ногтей.
Я встретила мужчину. Не красавец.
Но взглядом разгоняет мир теней.
Я встретила мужчину. Он играет
Со мной одну из тысячи ролей.
Я встретила мужчину. Он карает
Улыбкой в одиночестве ночей.
Я встретила мужчину. Он мне нужен.
Запутанный, уставший, грубый, злой.
Я встретила мужчину. Он безумен.
И в эту пропасть тянет за собой.
Я встретила мужчину. И пропала.
В тот серый день под проливным дождем.
Я встретила мужчину, но осталась
Одна. Он дальше без меня по жизни шел....


Рецензии