Современность

Паутина из снега за мутным стеклом
оплетает бесчувственный мир.
Там война не война, и любовь не любовь –
размалеванный сувенир.
Бесконечно похожий, штампованный сор,
 вереницы неискренних слов…
Ими бойко торгуют на рынке Судьбы
толпы слепо-глухих продавцов…

                21.01.2013


Рецензии
Безликая действительность...

Владислав Нехристь   07.02.2019 23:07     Заявить о нарушении