Мы живём одно мгновенье

Совершенно одинаковых песчинок в мире нет.
Однозначность многозначности загадочна, как свет.
Мы меняемся мгновенно и живём одно мгновенье
в каждом «Я» на протяженье бесконечно кратких лет.


Рецензии