***

Наверно я снова поторопилась бросить курить,
Но снова успела тебя опрометчиво бросить...
Жаль. Крепче каната, связавшая тонкая нить
И я убегаю в свою персональную осень.
На память немного. Лишь жемчуга нитка в руке,
Штук 7 sms и номер твой - те 10 цифр.
Запру это все в своем золотом сундуке
Такой, чтоб не вспомнить придумаю к нему шифр.
А так не страдаю, поверь, и не плачу давно.
Я просто скучаю. Нет, вру. Я чертовски скучаю!
Еще в облаках понимала - мне светит лишь дно.
Смогла без тебя. И себя с этим я поздравляю.


Рецензии